Памяти жертв геноцида русского народа

by on 24.01.2015 » Add the first comment.

24 января российское казачество отмечает скорбную дату. В этот день в 1919г Оргбюро ЦК РКП (б) была принята Директива о расказачивании, положившая начало массовому уничтожению казаков на Дону, Кубани, Тереке, Урале…. Более миллиона человек пали жертвами кровавого террора, проводимого с целью уничтожения русской цивилизации. Направляемые самим сатаной обезумевшие отряды безбожников вырезали и выжигали целые казачьи станицы и хутора, не щадя ни женщин, ни младенцев.

Помнить о жертвах мы обязаны. 25 января 2015г в Успенском храме Пресвятой Богородицы усадьбы Демьяновобыла отслужена лития по всем умученным и убиенным безбожной властью казакам. Литию отслужил настоятель протоиерей Олег Денисюк. Присутствовали казаки КГКО и многочисленные прихожане храма. На аналой была вынесена икона Пресвятой Богородицы «Взыскание погибших» – главная святыня Московского Областного Казачьего Округа Союза Казаков России.

И мы молимся. Упокой, Господи, души умученных и убиенных от безбожных властей казаков и православных христиан и сотвори им ве-е-ечную па-амять…..

Сегодня, глядя «из будущего» на страшные страницы ХХ века, мы можем в деталях рассмотреть витки кровавой пружины, «выстрелившей» в казачество и весь русский народ 19-ом и последующих годах. Дьяволы под маской заботы о простых согражданах, завладели умами и настроениями людей, руками которых свергли самодержавие и захватили государственные институты, направив всю мощь государственной машины на этот самый простой народ, оставляя после себя расстрелянные и выжженные дотла станицы.

Для тех, кто забывает историю, она повторяется…

Поделитесь с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz

Find more like this: События казачьей общины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *