Схиархимандрит Илий (Ноздрин) призвал молиться за Россию, так как наступают тяжелые времена

by on 07.03.2014 » Add more comments.

07.03.2014

Выступая по радио «Радонеж», схиархимандрит Илий (Ноздрин) призвал молиться за Россию, так как наступают тяжелые времена.

Прозорливый старец предсказал начало тяжёлых времён для России, что значительно связано с развитием ситуации на Украине. Старец просил всех молиться и просить Господа нашего о прощении грехов наших и сохранении России.
 .
Наступил Великий Пост, благодатное время для молитвы. Не будем терять времени – его не осталось! Молитва, молитва и ещё раз молитва! Ситуация охарактеризована как крайне сложная! Русь — на острие ножа.
Молитва за Россию (по благословению схиархимандрита Илия (Ноздрина): Спаси Боже Праведный, всех вместе. Отврати Лице Твое от грех наших общих и личных, и отдай нам обратно наше богатство – Россию. Обрати врагов наших вспять. Аминь».
.
“Если афонский старец Илий, ныне духовник Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, схиархимандрит Свято-Введенской Оптиной пустыни, стал выступать по радио, записывать видеообращения к русским православным людям, то пора просыпаться от лености и инертности, изымать самих себя из теплохладности — подобно Мюнхгаузену, за волосы”. Так пишет проживающий на Украине поэт, прозаик, переводчик и публицист Станислав Минаков.
.
В марте 2012 года батюшке Илию исполнилось восемьдесят лет. При внешней мягкости отец Илий бывает тверже стали, когда речь заходит о вещах, относящихся к Богу и судьбам нашей православной цивилизации. При этом его всегда отличал очень трезвый взгляд на происходящие события. Скольким искренним, но смущенным душам батюшка не позволил поломать жизнь, когда в период борьбы с ИНН многие, бросив Москву и крупные города, собирались со своими семьями бежать «в леса» — спасаться от печати антихриста. Жизнь все расставила по своим местам.
.
Поделитесь с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz

Find more like this: НОВОСТИ

3 Responses to Схиархимандрит Илий (Ноздрин) призвал молиться за Россию, так как наступают тяжелые времена

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *