Чем меньше будет нас, тем больше будет их…

by on 10.11.2013 » Add the first comment.

10.11.2013

Биологический закон не изменен со дня зарождения жизни на Земле …

Тема расползания иноплеменников с другой культурой, языком, ментальностью, обычаями и поведенческими привычками по исконно русским землям, стала одной из главных в СМИ. Если раньше тревогу били в основном издания патриотической направленности, то сегодня этим «грешат» даже узкотематические журналы, далекие от социальных проблем. Не удивительно, ибо реальность, что называется, бьет в глаза на каждом шагу, а если кто-то слеп от природы – она бьет по ушам.

Причины, приведшие к демографической катастрофе известны всем. Не хочется в данной статье разводить стенания о том, что революция 1917 года подорвала вековые нравственные устои общества, а русская деревня – корень, без которого Россия, не Россия, в результате бесчеловечных экспериментов, умерла. Сегодня русские – исчезающий этнос и это неоспоримый факт! Огромные территории, которые веками приращивали наши благочестивые предки, обезлюдили, (и речь не только о сибирских просторах. Можно просто проехаться в выходной день на машине по проселкам сопредельных с Москвой Тверской, Владимирской или Ярославской областей, чтобы воочию убедиться в правоте моих слов).

Территория, это та же крепость, которую удерживает гарнизон от захвата неприятелем. Когда большинство защитников гибнет или умирает от ран, то оставшиеся не в силах отразить натиск врага и крепость им будет взята. Что-то очень похожее происходит у нас в стране, разница лишь в сроках захвата.

Но, чего я никак не могу понять, это позицию государства в этом вопросе.

Ау-уу, господа в Кремле и Государственной думе!!!! Вы где??? Русские вымирают по 1 миллиону в год. Число иноплеменников увеличивается в геометрической прогрессии!!! Через 50-70 лет в центре Москвы возведут мечеть – символ завоевания, по сравнению с которой мечеть в городе Грозном покажется игрушечной. А Ваши малочисленные внуки, правнуки будут бессильно помалкивать, опасаясь за свою жизнь (ах да, простите, я и забыл, что Вы для них уже подготовили запасной аэродром на «благополучном» Западе). Только вот Запад испытывает те – же проблемы, а мечети там возводятся уже сейчас.

379cb4fd 9818 4d4a 88c6 f88e0f533e03 B1 520x345 События в Бирюлево: взгляд не только из Москвы

103 тысячи мусульман отметили Курбан-байрам у Соборной мечети в Москве…

Включил в выходной телевизор: гламурная развлекуха, низкопробный стеб, реклама. В блоке новостей – путешествие олимпийского огня по российским весям, пикировки с Украиной из-за газа, происшествия дня, да галопом по Европам. Такая «незначительная» тема, как: быть или не быть России даже не затрагивается!!! Статьи в журналах и Интернете – были и остаются личным мнением авторов. Официальная власть внимание на них не обращает, и соответственно не принимает шагов, чтобы хоть как-то изменить ситуацию (комариные укусы в виде депортации сотни нелегалов на родину, просто смешны и бессмысленны).

В молодости служил срочную на флоте, поэтому на ум пришло такое сравнение: корабль в открытом море, а в а борту пробоина. Не очень большая, но все равно: вода затопила машинное отделение и нижние отсеки. Короче постепенно тонет, но на верху в кают-кампании еще сухо, поэтому командир собрал всех офицеров и проводит там совещание на тему, как лучше подготовиться к проверке командующего, чтобы не ударить в грязь лицом. Обсуждаются вопросы покраски бортов, внешнего вида матросов, чистоты камбуза и гальюнов. И никому не приходит в голову, что если срочно не заделать пробоину, инспектировать корабль будут уже обитатели морских глубин.

 

Единственный, кто в полный голос говорит о нашей беде – Русская Православная Церковь. Но она не обладает административным ресурсом, деньгами и не принимает решений на государственном уровне. Господа кремлевцы и думцы! Я Вас очень прошу, хотя бы ради своих родных отпрысков (если Вам наплевать на собственный народ) прислушайтесь к этому голосу. Церковь не подвержена конъюнктуре и сиюминутным интересам. Ей безразличен самопиар и рейтинг.

Поймите, наконец, что чем меньше будет нас, тем больше будет их. Это биологический закон, который неукоснительно действует со времени зарождения жизни на планете Земля.

Поэтому заниматься надо не только депортацией нелегалов, а созданием условий для того, чтобы русские бабы рожали и рожали как можно больше. Да это очень сложная, но выполнимая задача. Здесь необходимо и изменение сознания молодежи и реальная поддержка государством многодетных семей, с обеспечением бесплатным жильем, достойными пособиями и много чего еще. Обратитесь к Патриарху, попросите разработать комплекс мер по выводу страны из демографического кризиса, если самим ничего путного не приходит в голову. И неукоснительно выполняйте предложенные Вам РПЦ мероприятия. Нет денег – сверните амбициозные и не самые нужные сейчас проекты, а высвободившиеся средства вложите в спасение страны.

Все это надо было делать уже позавчера. Вчера – поздно, а сегодня – ну очень поздно. Но знаю одно: если этого не делать вообще – Россия, как тот корабль с дураком командиром, пойдет на дно.

Олег  Кураев

Источник

Поделитесь с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz

Find more like this: НОВОСТИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *