Архиерейское богослужение в Троицком соборе в день новомучеников и исповедников Клинских (ВИДЕО)

by on 18.02.2018 » Add the first comment.

«Дай мне зреть мои, о Боже, прегрешенья…»

Пост и молитва – два крыла, которые даны христианину, чтобы обрести Спасение. Поэтому особенно важным является для нас время Великого поста, когда весь строй церковной жизни, богослужений, частые исповедь и Причастие помогают человеку глубже заглянуть в себя.

Если бы мы действительно жили по Евангелию, в этом мире было бы меньше зла. Ведь мы все в определенной степени ответственны за то, что мир так жесток. Поэтому каждый, старающийся жить в соответствии с евангельскими заповедями, вносит свой благодатный вклад в жизнь не только своей семьи и своего народа, но и всего мира, и грех наш, если мы этого не делаем…

«Самое важное для молодого человека – найти себя, свое призвание в жизни, и найдя свое место в жизни, хранить веру в Бога, жить по заповедям Христовым. Если это удастся молодому человеку – это станет самым важным приобретением в его жизни», – отметил епископ Луховицкий Петр, именно он возглавил Литургию в Троицком соборе в День памяти новомучеников и исповедников Клинских 17 февраля 2018 г.

Отдать дань и поклониться родным Клинским святым в этот пришло множество людей, среди них было много детей и молодежи, что особенно приятно, ведь от них зависит, каким будет наше будущее.

Инга Филиппова

 

ПРАВКЛИН

Поделитесь с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz

Find more like this: НОВОСТИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *