2 ноября 1894 года вступил на престол последний российский император Николай II

by on 02.11.2015 » Add more comments.

2 ноября 1894 года, вступил на престол последний российский император Николай II. последний император России Николай II — святой царственный страстотерпец.

Будущий царь появился на свет в день, когда Русская православная церковь поминает св. Иова Многострадального. Николай Александрович в более спокойные времена правил бы на радость себе и людям, Россия продолжала постепенно укрепляться. Но ему сильно не повезло.

Во-первых, отец скоропостижно скончался, и Николай совершено неожиданно получил престол раньше времени. Во-вторых, империя Романовых была в глубоком кризисе, и её нужно было коренным образом реформировать, причём это нужно было делать быстро, но без надлома. В-третьих, именно во время правления Николая II «мировое сообщество» приговорило Россию к разделу. Весь мир подошёл к новой эпохе и старые империи, включая Россию, должны были уйти в прошлое. Хозяева англосаксонского проекта готовили планету к большому переделу. Германия и Россия должны были истощить друг друга в жестокой борьбе, а их ресурсы послужить фундаментом Нового мирового порядка. 

Высочайший манифест о вступлении наследника цесаревича Николая Александровича на российский престол был обнародован 21 октября/2 ноября 1894 года, на следующий день после кончины императора Александра III Александровича.

Российская Империя занимала уникальное, единственное, вселенское место в жизни человечества, потому что её Богом помазанный хозяин был тем единственным на Земле Удерживающим, который, согласно Писанию, стоял на пути генеральной атаки мирового зла. Осознание своей всемирной роли у подданных Самодержца содержалось не в горделивой спеси от своего предназначения, а в ощущении необычной ответственности, благодарности Всевышнему за великий дар и в покорности помазаннику Его. Увы, отказались, предали, не сберегли. «Сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели!» «Се, остаётся дом ваш пуст»…

Источник

Смотрите также:

Тайна русского Царя

Иван Солоневич. Миф о Николае Втором

Николай Блохин. Без Царя Россия погибнет

Поделитесь с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz

Find more like this: НОВОСТИ

2 Responses to 2 ноября 1894 года вступил на престол последний российский император Николай II

  • Стефан говорит:

    Сто лет насаждается ложь об отречении. Ни в каком архиве нет Подлинника Высочайшего Манифеста с подписью Императора.

    • Сергей С. говорит:

      Стефан, первые сомнения в отречении Государя появились где-то после “перестройки”, в конце XX века. Современники этого события знали, что оно было. Другой вопрос – это мотивы, толкнувшие Государя на этот отчаянный шаг. На них есть только намёки в частных переписках и мемуарах близких к нему людей…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *