Жить трезво и радостно – доступно каждому

by on 20.03.2013 » Add the first comment.
.
В конце февраля Клуб Трезвости  при Успенском Храме усадьбы Демьяново  провел очередные  10 дневные курсы для желающих освободиться от табачной и алкогольной зависимости. Метод Г.А. Шичко, который используется на этих занятиях, очень простой. Слушатели курсов пишут анкеты, дневники, сочинения, конспектируют прослушанные в классе лекции,  и у всех, кто добросовестно относится  к занятиям, происходят заметные перемены в жизни. Даже за такой короткий промежуток времени как 10 дней.
.
Вера Петровна, страдавшая от винопития 30 лет, пришла в Клуб Трезвости  за помощью с группой поддержки, состоящей из двух сотрудниц учреждения, в котором она работает.  Она рассказала, что использовала разные варианты, чтобы вылечиться от своей болезни, но ничего не помогало, и через определенный промежуток времени у нее происходил срыв…
 .
Все трое аккуратно посещали занятия, выполняли рекомендации руководителя курсов и положительный результат не заставил себя ждать. Уже после пятого занятия Вера Петровна заметила разительные перемены в своей жизни: у нее пропало желание  “прикладываться к рюмочке”.
.
В начале курсов она выглядела унылой и опечаленной, а уже после нескольких занятий одна из коллег по работе, сидевшая с ней за одной партой на курсах, вслух сообщила новость:
.
“Наша Вера Петровна пришла сегодня в новой шляпке”, на что мы ответили:
.
“Так новая жизнь у нее, и новая шляпка”
.
На последнем занятии у некоторых слушателей было желание, чтобы  эти встречи продолжались.
.
Игорь Смирнов
.
Поделитесь с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz

Find more like this: Клуб трезвости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *