Скончался наш Брат-Казак, сотник Отдельной Атаманской Казачьей Сотни МОКО СКР Владимир Сергеевич ЧУЕВ…

by on 15.11.2013 » Add more comments.

Отдельная Атаманская Казачья Сотня МОКО СКР с прискорбием сообщает, что 14 ноября 2013 года после тяжелой и продолжительной болезни, на 44 году жизни, скончался наш Товарищ, Друг, Брат-Казак, сотник 

Чуев Владимир Сергеевич

Его жизненный путь был отмечен постоянным служением Родине и людям. Пройдя службу в рядах Советской Армии, он получил медицинское образование. Его трудовой путь начался в НИИ Урологии и затем продолжился в Санаторно-курортном Управлении ФСБ России. Последние 10 лет на его долю выпали тяжелые испытания, связанные со смертельным недугом. Но в ситуации, когда у многих опускаются руки, Владимир, как подобает истинному Мужчине, Казаку и просто православному человеку, не сдался и продолжал бороться. При этом, он сумел сохранить душевный оптимизм, которым всегда «заряжал» своих друзей. Находясь в такой непростой ситуации, Владимир продолжал свое служение Богу, людям и Казачеству. От Бога у него был талант слагать стихи и поэмы. И нас всегда поражало то, с какой легкостью и точностью он умел облекать увиденное в стихотворные формы.

Мы запомним Володю как человека, обладающего искрометным юмором, отзывчивым и надежным товарищем, на плечо которого всегда можно опереться в сложной ситуации. Для нас он всегда остается примером не сгибаемой воли к жизни. С его смертью погасла частичка души каждого из нас…

Источник

Поделитесь с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz

Find more like this: События казачьей общины

2 комментария на «Скончался наш Брат-Казак, сотник Отдельной Атаманской Казачьей Сотни МОКО СКР Владимир Сергеевич ЧУЕВ…»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *