В годовщину революции планируется громкое публичное кощунство против Святого Страстотерпца Николая II. Фильм Матильда

by on 06.09.2016 » Add the first comment.

481906Похоже, нам предлагают вспомнить слова Владимира Ильича Ленина «Пролетариат поговорит еще с царем иным языком!» Осмелюсь предположить, что Владимиру Ильичу фильм бы понравился.

В феврале 2017 года будет ровно сто лет со дня Февральской революции и начала одной из самых страшных трагедий в истории российского самодержавия.

И почти сто лет со дня жестокого убийства императора Николая II и его семьи. Это было время предательской травли, фальсификации, лжи, клеветы на царя Николая и его семью.

Как получается, специально к этой дате в России запланирован выход фильма “Матильда”, режиссером которого является Алексей Ефимович Учитель, а одним из продюсеров Владимир Натанович Винокур. О целях и побуждениях, которые двигают этими людьми, мы пока можем только догадываться.

В фильме Матильда (Алексей Учитель) Государь представлен жестоким, мстительным прелюбодеем, продолжавшим любить и преследовать Кшесинскую даже после своей свадьбы. Далее идут факты, которые не укладываются в голове у любого законопослушного и добропорядочного человека. Роль Николая II, который причислен к лику святых Русской Православной Церкви исполняет немецкий актер эротической направленности (!!) Ларс Айдингер, отметившийся до этого в таких работах, как – “Клятвенная девственница”, “Дора, или сексуальные неврозы наших родителей”, “Гольциус и пеликанья компания” (выдержка из сюжета фильма – “…Чтобы ещё сильнее прельстить Маркиза, Гольциус и его типографские работники готовятся поставить перед свитой Маркиза серию спектаклей по этим эротическим рассказам. Маркиз, человек, известный широтой взглядов, гордящийся своей культурной терпимостью, владелец большой библиотеки, с просвещённым интересом к книгам и новым технологиям печати, поддаётся искушению Гольциуса. В присутствии свидетелей Маркиз заявляет, что возместит производственные затраты Гольциуса и компании, при условии, что те будут держать его в состоянии распалённом и взволнованном…), “Страсть не знает преград” и пр.

В трейлере фильма, выложенным на ряде сайтов представлены чрезвычайно откровенные сцены интимного характера между главными героями картины –

Из этого следует, что режиссер не уважает Русскую Православную Церковь и мнение ее прихожан, если позволяет себе в таком подчеркнуто кощунственном, неуважительном и фривольном ключе описывать жизнь святого Русской Православной Церкви. На сайте change.org неравнодушными гражданами создана петиция о запрете выхода данного “кинопроизведения”. Просим подписать ее, братья и сестры!

Перейти к петиции ->>>

Источник

Поделитесь с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz

Find more like this: НОВОСТИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *