Про курсы Фузеева (+ВИДЕО)

by on 03.07.2017 » Add the first comment.

Вот и закончились семидневные курсы, происходившие в Православной школе при храме Успения в усадьбе Демьяново. Организовали эти курсы подвижники Клуба Трезвости во главе с Игорем Васильевичем Смирновым. Несколько лет назад Игорь Васильевич встретился в С-Петербурге с одним очень интересным человеком. Оказалось, что Николай Георгиевич Фузеев руководит реабилитационным центром в Сергиевом Посаде. Тут же возникла мысль о сотрудничестве. И, наконец, удалось осуществить задуманное. Николай Георгиевич приехал в Клин, чтобы провести семидневные занятия по методу известного советского психолога и социолога Геннадия Андреевича Шичко.

Сразу же следует отметить, что прошедшие курсы были настолько увлекательно преподаны, что не оставили равнодушными ни одного человека. Слушатели курсов явились свидетелями необычайно яркого зрелища, казалось бы, столь прозаической по сути темы. Не побоимся раскрыть и некоторые секреты такого успешного во всех отношениях действа. Во – первых, Николай сам «стреляный воробей». Ему пришлось самому избавляться от наркотической зависимости, в которой он пребывал около семи лет. Опыт для преподавтеля – бесценный! Кроме того, изучив методику Г.А.Шичко, Николай (ему всего – то 34 года!), дополнил и расцветил ее таким качественным иллюстративным материалом, как в реальном режиме, так и в виртуальном, что позволило создать очень теплую непринужденную обстановку во время занятий и, естественно, с обратной связью.

Теперь все участники курсов знают, что ПИТЕЙНАЯ ЗАПРОГРАММИРОВАННОСТЬ – ЭТО ИСКАЖЕННОСТЬ СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕКА ЛОЖНЫМИ ПРОАЛКОГОЛЬНЫМИ СВЕДЕНИЯМИ, ВЫНУЖДАЮЩАЯ ЕГО ВОПРЕКИ ИНСТИНКТУ САМОСОХРАНЕНИЯ УПОТРЕБЛЯТЬ ТЕ ИЛИ ИНЫЕ НАРКОТИКИ. В НЕЕ ВХОДЯТ: УСТАНОВКА – ПРОГРАММА – ПИТЕЙНОЕ ЛОЖНОЕ УБЕЖДЕНИЕ.

После окончания занятий более 25 человек получили Сертификаты, которые свидетельствуют о том, что этот человек теперь тоже может проводить занятия по методу Шичко. А нам остается только пригласить всех зависимых и их родственников приходить в Клуб Трезвости за помощью в избавлении от страстей различного характера. ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ – 15 ч., ПО ВТОРНИКАМ – 17.30. Храм Успения Пресвятой Богородицы в ус. Демьяново.

Николай Леонов

Клуб Трезвости при храме Успения Пресвятой Богородицы (с. Демьяново) приглашает зависимых и их родственников по воскресеньям в 15.00 и по вторникам в 17.30.

Поделитесь с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz

Find more like this: Клуб трезвости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *